Общалка
|
|
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:04 | Сообщение # 481 |
()
Награды: 38
Статус: Offline
| 유 ♥ 웃
|
|
| |
алёнка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:04 | Сообщение # 482 |
ღ°Снежная Королева °•ღ
Награды: 32
| эм...на счёт конкурсов...может лучший рисунок? многие же рисуют или кто больше выпьет мартини?
|
|
| |
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:04 | Сообщение # 483 |
()
| Quote (алёнка) уууу везёт у меня + 19 sad холодновато для августа
|
|
| |
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:06 | Сообщение # 484 |
()
| Quote (алёнка) эм...на счёт конкурсов...может лучший рисунок? многие же рисуют smile Ааа вот может сами нарисуют как бы рикламу сайта, на обычном листке напишут например, фан-фики,конкурсы, общение и т.д... Quote (алёнка) или кто больше выпьет мартини? А это я не поняла! Поподробнее
|
|
| |
алёнка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:06 | Сообщение # 485 |
ღ°Снежная Королева °•ღ
| Quote (ice-cream) холодновато для августа ага
|
|
| |
ЭлЮфКа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:07 | Сообщение # 486 |
Освоившийся
Награды: 9
| Quote (ice-cream) голошопик хД Я вообще правда шопоголик biggrin biggrin biggrin Обожаю ходить по магазинам! Воо,я правда подметила^^ Quote (ice-cream) И я!!! cry Я в этом году была всего лишь 10 раз biggrin biggrin biggrin Это мало... :' Ого)Всего-то 10 раз)) Блииин я тоже хочуу
|
|
| |
алёнка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:09 | Сообщение # 487 |
ღ°Снежная Королева °•ღ
| Quote (ice-cream) Ааа вот может сами нарисуют как бы рикламу сайта, на обычном листке напишут например, фан-фики,конкурсы, общение и т.д... ну не знаю..я говорю просто о рисунках..там готика, барашки, карикатуры Quote (ice-cream) А это я не поняла! Поподробнее покупаешь бутылку мартине и проводишь конкурс его можно проводить да одному...пара бокалов и тебя уже 2
|
|
| |
Tropikano | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:11 | Сообщение # 488 |
Освоившийся
Награды: 5
| Quote (ice-cream) Я в этом году была всего лишь 10 раз ахахах я вообще 14 Quote (ice-cream) ага sad отёк мозга! хуя блять. кошмар какой Оо Quote (ice-cream) Хах я вчера с Леноффка виделась! Гуляли весь вечер и т.д.ю! Ну и как? Quote (ice-cream) У тебя 7 пятниц на неделю biggrin biggrin biggrin не правда
|
|
| |
Tropikano | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:13 | Сообщение # 489 |
Освоившийся
| Quote (алёнка) или кто больше выпьет мартини? Оооо! Я за-за-за. Только не мартини Лучше мартирей Quote (ice-cream) Ааа вот может сами нарисуют как бы рикламу сайта, на обычном листке напишут например, фан-фики,конкурсы, общение и т.д... а это мне нравится
|
|
| |
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:14 | Сообщение # 490 |
()
| Quote (ЭлЮфКа) Воо,я правда подметила^^ Quote (ЭлЮфКа) Ого)Всего-то 10 раз)) Блииин я тоже хочуу cry cry Бери купальник, собирай вещи, покупай билеты и приезжай У меня жить будешь ахаха, правда мой брат потрепит нервы, но терпимо Утром на море такая сказочная вода, холодная, чистая... Quote (алёнка) ну не знаю..я говорю просто о рисунках..там готика, барашки, карикатуры biggrin Вообще можно Идея мне нравится молодец Алён! Quote (Tropikano) ахахах biggrin я вообще 14 biggrin Я ещё обгоню тебя! У меня целый месяц ещё (в сентябре ещё тоже хожу) У тебя в городе есть море? Quote (Tropikano) хуя блять. кошмар какой Оо Quote (Tropikano) Ну и как? Намана Quote (Tropikano) не правда biggrin чем докажешь?:
|
|
| |
алёнка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:16 | Сообщение # 491 |
ღ°Снежная Королева °•ღ
| Quote (Tropikano) Оооо! Я за-за-за. Только не мартини Лучше мартирей Quote (ice-cream) Вообще можно Идея мне нравится молодец Алён! стараюсь
|
|
| |
Tropikano | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:16 | Сообщение # 492 |
Освоившийся
| Quote (ice-cream) У меня целый месяц ещё ой-ой-ой Quote (ice-cream) У тебя в городе есть море? ага блять есть. агаага Волгой называется Вода холоднее чем в море. Quote (ice-cream) tongue чем докажешь?: Это мой окончательный вариант
|
|
| |
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:17 | Сообщение # 493 |
()
| Quote (Tropikano) Оооо! Я за-за-за. Только не мартини biggrin Лучше мартирей Я вообще смысл не поняла! Объясните! Но если что то пить то я буду мартини Quote (Tropikano) а это мне нравится biggrin Да и мне! Можно или вот про сайт или свой рисунок какой то!
|
|
| |
ЭлЮфКа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:18 | Сообщение # 494 |
Освоившийся
Награды: 9
| Quote (ice-cream) Бери купальник, собирай вещи, покупай билеты и приезжай biggrin У меня жить будешь ахаха, правда мой брат потрепит нервы, но терпимо biggrin biggrin biggrin Утром на море такая сказочная вода, холодная, чистая.. Всё,побежала собирать вещи))Прилечуу))ахах)У тебя брат,это наверно ещё цвяточки,у меня это вообще ягодки мля..
|
|
| |
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:18 | Сообщение # 495 |
()
| Quote (Tropikano) ага блять biggrin есть. агаага Волгой называется biggrin Вода холоднее чем в море. акуеть Моё новое слово хД Quote (Tropikano) Это мой окончательный вариант biggrin я это тебе напомню Юль Максимовна, у Вас есть скайп?
|
|
| |