Общалка
|
|
ЭлЮфКа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:27 | Сообщение # 466 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
| Tropikano, привет) Quote (ice-cream) Я вообще думаю конкурс какой-то! Ну это через несколько дней! один конкурс кончился,другой начался))хорошоо))
|
|
| |
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:28 | Сообщение # 467 |
()
Награды: 38
| Quote (Tropikano) хуясе Оо ужас какой.(( ага отёк мозга! И в россии мальчик маленький на свой день рождения умер вот смотри: Годовалый младенец скончался в Подмосковье из-за аномальной жары. Ребенок умер из-за отека мозга, вызванного тепловым ударом, в свой собственный день рождения. Родители малыша решили в праздник вывезти его на природу. Чтобы защитить ребенка от солнца. Они соорудили специальный шатер. Пробыв несколько часов на пикнике, семья засобиралась домой. Уже в машине женщина обнаружила, что с ее сыном что-то не так. Родители немедленно вызывали скорую. Врачи осмотрели малыша и сообщили, что его недомогание вызвано жаром. Прописав ему жаропонижающее, они уехали. Однако к ночи ребенку стало совсем плохо. Он скончался в реанимации. Quote (Tropikano) Влада не люблю, чо biggrin У тебя 7 пятниц на неделю Quote (Tropikano) а у тебя? Хах я вчера с Леноффка виделась! Гуляли весь вечер и т.д.ю! Чё делаешь?
|
|
| |
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:38 | Сообщение # 468 |
()
| Quote (ЭлЮфКа) дин конкурс кончился,другой начался))хорошоо)) Элька, что делаешь? Музыку слушаешь?
|
|
| |
ЭлЮфКа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:40 | Сообщение # 469 |
Освоившийся
| Quote (ice-cream) biggrin biggrin biggrin Элька, что делаешь? Музыку слушаешь? biggrin Как ты догадалась?)))Даа..понакачала песенок всяких)Сижу,поднимаю себе настроениЕ^^ А ты что делаешь?)
|
|
| |
алёнка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:40 | Сообщение # 470 |
ღ°Снежная Королева °•ღ
Награды: 32
| я тут Я вообще думаю конкурс какой-то! Ну это через несколько дней! круто а какой?
Сообщение отредактировал алёнка - Суббота, 14.08.2010, 12:40 |
|
| |
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:42 | Сообщение # 471 |
()
| Quote (ЭлЮфКа) Как ты догадалась?)))Даа..понакачала песенок всяких)Сижу,поднимаю себе настроениЕ^^ Ты у нас как Алёна, меломан Quote (ЭлЮфКа) А ты что делаешь?) biggrin А я в скайпе сижу Что нового? Quote (алёнка) я тут smile Я рада! Какая у Вас погода кстате? У меня +32 жарааа Quote (алёнка) круто smile а какой? Пока не знаю... Какие у Вас идеи?
|
|
| |
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:43 | Сообщение # 472 |
()
| алёнка, кстате поздравляю с третьим местом
|
|
| |
ЭлЮфКа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:44 | Сообщение # 473 |
Освоившийся
| Quote (ice-cream) Ты у нас как Алёна, меломан biggrin Quote (ice-cream) А я в скайпе сижу biggrin Что нового? Болтаешь с кем-нибудь?)) Не знаю)Много чего) У тебя чтоо? Quote (ice-cream) Какая у Вас погода кстате? У меня +32 жарааа wacko Ааа...я хочу в Грузию)Всё пошла вещи собирать) А у нас холодноо(((
|
|
| |
алёнка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:45 | Сообщение # 474 |
ღ°Снежная Королева °•ღ
| Quote (ice-cream) Пока не знаю... Какие у Вас идеи? эм....мне нужно подумать Quote (ice-cream) алёнка, кстате поздравляю с третьим местом спасибо...правда моя ава была тек себе, вот если бы её можно было выложить в настоящем размере то тогда можно было бы сказать что она ничего так
|
|
| |
алёнка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:46 | Сообщение # 475 |
ღ°Снежная Королева °•ღ
| Quote (ice-cream) Ты у нас как Алёна, меломан это вы обо мне?
|
|
| |
алёнка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:47 | Сообщение # 476 |
ღ°Снежная Королева °•ღ
| Quote (ice-cream) Какая у Вас погода кстате? У меня +32 жарааа уууу везёт у меня + 19
|
|
| |
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:52 | Сообщение # 477 |
()
| Quote (ЭлЮфКа) biggrin Болтаешь с кем-нибудь?)) неее я нне люблЮ! Только по чату! А ты есть там??? Quote (ЭлЮфКа) Не знаю)Много чего) У тебя чтоо? Да нечего такого глобального)) 30 подруга приехжает! Я жду дня чтобы к школе пойти и прикупить много чего (обожаааю) новый партфель хочу Quote (ЭлЮфКа) Ааа...я хочу в Грузию)Всё пошла вещи собирать) А у нас холодноо((( Я тебя жду Элечка, и море тебя ждёт время ещё есть Quote (алёнка) эм....мне нужно подумать wacko Quote (алёнка) спасибо...правда моя ава была тек себе, вот если бы её можно было выложить в настоящем размере то тогда можно было бы сказать что она ничего так smile А мне понравилось))) И двоим пользователям тоже))) Нечего страшного! Quote (алёнка) это вы обо мне? biggrin Я больше Алён не знаю
|
|
| |
алёнка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:54 | Сообщение # 478 |
ღ°Снежная Королева °•ღ
| Quote (ice-cream) Я больше Алён не знаю
|
|
| |
ЭлЮфКа | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:55 | Сообщение # 479 |
Освоившийся
| Quote (ice-cream) неее я нне люблЮ! Только по чату! А ты есть там??? мама есть) я не люблю там болтать) Quote (ice-cream) Да нечего такого глобального)) happy biggrin 30 подруга приехжает! Я жду дня чтобы к школе пойти и прикупить много чего (обожаааю) новый партфель хочу biggrin biggrin biggrin Шопоголик)) Quote (ice-cream) Я тебя жду Элечка, и море тебя ждёт biggrin biggrin biggrin время ещё есть biggrin Ну всё берегись))Хочу на море))
|
|
| |
ice-cream | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:03 | Сообщение # 480 |
()
| Quote (ЭлЮфКа) мама есть) я не люблю там болтать) Quote (ЭлЮфКа) biggrin Шопоголик)) biggrin голошопик хД Я вообще правда шопоголик Обожаю ходить по магазинам! Quote (ЭлЮфКа) biggrin Ну всё берегись))Хочу на море)) И я!!! Я в этом году была всего лишь 10 раз Это мало... :'
|
|
| |