Общалка
|
|
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:10 | Сообщение # 316 |
()
Награды: 38
Статус: Offline
| Quote (Нея157) и ещё жара меня пьянит. И хочу я по квартире шатаюсь из стороны в сторону biggrin Я уже представляю Quote (S-I-M) ПОКАЗЫВАЮТ +17, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МЕНЬШЕ!!! dry sad sad sad ого Я тоже так хочу Всё таки накроишься одеялось и сиди... а тут...
|
|
| |
Tropikano | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:10 | Сообщение # 317 |
Освоившийся
Награды: 5
| Драсте какбэ Чет никого из вас не знаю Quote (ice-cream) Я думаю это от моря, я головой прям ныряла, вода в ухо зашла А иногда без головы ныряешь? Тоже после моря болела. И тоже из-за того что нанырялась
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:11 | Сообщение # 318 |
()
| Quote (Нея157) ну и я про тебя kiss Кстате Лиль ты в доме с приведениями говорила, что тут будешь бывать? Буду знать
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:12 | Сообщение # 319 |
AnGeL
Награды: 7
| Quote (Нея157) а там не сильно много времени, отпишешься против кого голосуешь, а потом если активная роль то пишешь ведущему в личку против кого, и всё займёт буквально это 5 минут А Я ЧТО-ТО НИКАК НЕ ВРУБЛЮСЬ, ХОТЯ ПОИГРАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:13 | Сообщение # 320 |
()
| Quote (Tropikano) Драсте какбэ biggrin Чижик, салют Quote (Tropikano) Чет никого из вас не знаю biggrin Знакомтесь Юля Quote (Tropikano) А иногда без головы ныряешь? biggrin да пошлааа тыы Quote (Tropikano) Тоже после моря болела. biggrin И тоже из-за того что нанырялась biggrin Окуни бля Как дела твои7 Меня после вчерашних 15 страниц флуда в теме где ссылке вконтакте писать надо так прикалывало! Кстате ты видела сколько я тебе сообщений добавила
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:14 | Сообщение # 321 |
()
| Quote (S-I-M) А Я ЧТО-ТО НИКАК НЕ ВРУБЛЮСЬ, ХОТЯ ПОИГРАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! biggrin biggrin biggrin А я до сих пор не врубляюсь как это играть можно на форуме и + времени нет! Я конечно правила если прочитаю, то пойму, поиграю, но не охото! жа и знаю, что если начну играть, то не остановлю а скоро школа
|
|
| |
|
S-I-M | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:17 | Сообщение # 323 |
AnGeL
| ОТКРОЙТЕ МНЕ ВЕКИ!!! Я СООБЩЕНИЯ НЕ ЗАМЕЧАЮ!!!!
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:18 | Сообщение # 324 |
()
| Quote (S-I-M) НУ КАПЕЦ, А ТОГО ЧТО Я ИХ КАК МИНИМУМ ПРИГОТОВИЛА ВАМ УЖЕ МАЛО??? wacko biggrin biggrin biggrin ааа ну так это меняет дело! Пришли по почте Quote (S-I-M) ДАВАЙ МЕНЯТЬСЯ!!!! biggrin biggrin biggrin Давай! Приезжай комне! Тут тепло, море..
|
|
| |
Tropikano | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:18 | Сообщение # 325 |
Освоившийся
Награды: 5
| Quote (ice-cream) Чижик, салют biggrin biggrin biggrin Долго я в это врубиться пыталась Quote (ice-cream) Знакомтесь biggrin Юля Очень приятно с ней познакомится Она такая хорошая. ткая хорошая что прям вообще агаага Quote (ice-cream) Окуни бля я щучка, чо Quote (ice-cream) Кстате ты видела сколько я тебе сообщений добавила пасиб не пались так сильно то
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:19 | Сообщение # 326 |
AnGeL
| Quote (Нея157) С радостью, а то эти +40 в 6 часов времени меня нагнетают ДАВАЙ, А ТО СКОРО НАДО БУДЕТ ПЕРЧАТКИ ОДЕВАТЬ, ЧТОБ СООБЩЕНИЯ ПЕЧАТАТЬ..............ПАЛЬЦЫ ЛЕДЯНЫЕ!!!! Quote (Нея157) и ещё жара меня пьянит. И хочу я по квартире шатаюсь из стороны в сторону СМОТРИ ГОЛОВОЙ НЕ БЕЙСЯ!!!
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:19 | Сообщение # 327 |
()
| Quote (S-I-M) ОТКРОЙТЕ МНЕ ВЕКИ!!! Я СООБЩЕНИЯ НЕ ЗАМЕЧАЮ!!!! wacko biggrin biggrin сначала пирожки
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:20 | Сообщение # 328 |
Dreaming girl
Награды: 6
| Quote (ice-cream) Я уже представля Quote (Tropikano) Драсте какбэ Привет Quote (ice-cream) Кстате Лиль ты в доме с приведениями говорила, что тут будешь бывать? Буду знать А я и не помню Quote (S-I-M) А Я ЧТО-ТО НИКАК НЕ ВРУБЛЮСЬ, ХОТЯ ПОИГРАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!!! Сейчас скину ссылку на правила
Мы так хотим быть счастливы... Но увы счастья постоянно выскальзывает из наших рук. Но мы не отчаиваемся и верим, что скоро ОНО придёт, и будет с нами....... (мои слова)
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:22 | Сообщение # 329 |
()
| Quote (Tropikano) Долго я в это врубиться пыталась biggrin эти два слова так сложны для понятия Quote (Tropikano) Очень приятно с ней познакомится biggrin Она такая хорошая. ткая хорошая что прям вообще biggrin агаага ахах дааа отзывчивая,милая, никогда не грубит никому...не говорит плохих слов Quote (Tropikano) я щучка, чо biggrin нне то прочла Quote (Tropikano) пасиб biggrin не пались так сильно то biggrin ну я же не простог так! Ты столько старалась, писала, а я удалила и востановила справедливость
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:25 | Сообщение # 330 |
AnGeL
| Quote (ice-cream) ого Я тоже так хочу ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!! СИБИРЬ БОЛЬШАЯ, ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ!!!! Quote (ice-cream) Всё таки накроишься одеялось и сиди... а тут... КТО Б ЕЩЕ ЧАЮ ПРИНЕС!!!! Quote (Tropikano) Драсте какбэ ХАЮШКИ!!!Quote (Tropikano) Чет никого из вас не знаю ПРЕДСТАВЬ Я ТЕБЯ ТОЖЕ!!! Quote (ice-cream) Знакомтесь Юля А САМА ЮЛЯ СВОЕ ИМЯ ЗАБЫЛА??? Quote (ice-cream) А я до сих пор не врубляюсь как это играть можно на форуме и + времени нет! Я конечно правила если прочитаю, то пойму, поиграю, но не охото! жа и знаю, что если начну играть, то не остановлю а скоро школа Я ПРАВИЛА ПРОЧИТАЛА И ЗАПУТАЛАСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! И НЕ НАДО ТУТ ЛЯ-ЛЯ, ВАМ ЕЩЕ МЕСЯЦ ГУЛЯТЬ!!!! Quote (ice-cream) ааа ну так это меняет дело! Пришли по почте А ЧЕРЕЗ ПРОВОД НЕ ПРОПИХНУТЬ??? Quote (ice-cream) Давай! Приезжай комне! Тут тепло, море.. ТОЛЬКО ЕСЛИ МЕНЯ ПОСЫЛКОЙ ОТПРАВЯТ!!! Quote (Tropikano) Очень приятно с ней познакомится Она такая хорошая. ткая хорошая что прям вообще агаага ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ!!!
|
|
| |