Общалка
|
|
S-I-M | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:55 | Сообщение # 301 |
AnGeL
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (ice-cream) обязательно КАКАЯ СГОВОРЧИВАЯ!!!! Quote (ice-cream) А кто ещё? ДА ТАМ ЕЩЕ ОДНА СИДИТ!!!! Quote (ice-cream) Я думаю это от моря, я головой прям ныряла, вода в ухо зашла (оно у меня с детства восполённое) и теперь когда голову шатаю болит, ЭТО МОЗГ О СТЕНКИ БЪЕТСЯ!!!! НЕ НАДО ТАК СИЛЬНО ГОЛОВОЙ ТРЯСТИ!!!! Quote (ice-cream) сегодня меньше, таблетки пью, сейчас гулять пойду, дома не сидится! А Я НАОБОРОТ ДОМА И ПОД ОДЕЯЛО, И ЕЩЕ ЧАЙКУ ГОРЯЧЕГО!!!! Quote (ice-cream) Значит не я одна! НАС МНОГО!!!! Quote (ice-cream) А как же ДА ЕЩЕ И СКРОМНАЯ!!!! Quote (Нея157) ак не кинула я в вас, я в мафию на сериалах играла, там просто не отложные дела были ВТОРОЙ РАЗ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗАМОЧИЛИ???? Quote (Нея157) Сейчас вот возьму и тоже обижусь ТОГДА Я ВООБЩЕ СПАТЬ ПОЙДУ!!!!
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:56 | Сообщение # 302 |
()
Награды: 38
| Quote (Нея157) У меня +40 сейчас, а я без вентилятора, кондиционера, сплит. У меня нет не чего охлаждающего ой блииин И как ты себя чувствуешь?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:57 | Сообщение # 303 |
Dreaming girl
Награды: 6
| Quote (ice-cream) Не обижайся! Мы же не знали Да не чего Quote (ice-cream) Как игра? Мафия выиграла, я была мирной. Всё могло бы пойти по другому и мирные бы точно выиграли, но Янка там кое-то перепутала, то забыла. Эх нервов у меня попортила, но не чего на неё я зла не держу, люблю её
Мы так хотим быть счастливы... Но увы счастья постоянно выскальзывает из наших рук. Но мы не отчаиваемся и верим, что скоро ОНО придёт, и будет с нами....... (мои слова)
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:58 | Сообщение # 304 |
()
| Quote (S-I-M) КАКАЯ СГОВОРЧИВАЯ!!!! biggrin biggrin biggrin Послушная Quote (S-I-M) ДА ТАМ ЕЩЕ ОДНА СИДИТ!!!! biggrin Quote (S-I-M) ЭТО МОЗГ О СТЕНКИ БЪЕТСЯ!!!! biggrin biggrin biggrin НЕ НАДО ТАК СИЛЬНО ГОЛОВОЙ ТРЯСТИ!!!! biggrin biggrin biggrin Я же не дура чтобы трясти сильно Quote (S-I-M) А Я НАОБОРОТ ДОМА И ПОД ОДЕЯЛО, И ЕЩЕ ЧАЙКУ ГОРЯЧЕГО!!!! в такуюу ражу меня нечего не заставит это делать... Погода портится, дома посижу хд Quote (S-I-M) ДА ЕЩЕ И СКРОМНАЯ!!!! biggrin biggrin biggrin Quote (S-I-M) cry ТОГДА Я ВООБЩЕ СПАТЬ ПОЙДУ!!!! tongue biggrin biggrin biggrin Ээ Ещё рано
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:59 | Сообщение # 305 |
()
| Quote (Нея157) Мафия выиграла, я была мирной. Всё могло бы пойти по другому и мирные бы точно выиграли, но Янка там кое-то перепутала, то забыла. Эх нервов у меня попортила, но не чего на неё я зла не держу, люблю её smile и я Кто её не любит хД А я не въехала в эту игру! Да и времени нет вот так в игру попадать
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:00 | Сообщение # 306 |
AnGeL
| Quote (Нея157) У меня +40 сейчас, а я без вентилятора, кондиционера, сплит. У меня нет не чего охлаждающего ОТДАЙ ГРАДУСОВ ДЕСЯТЬ, А ТО Я СКОРО НА ПЕЧКУ ЖИТЬ ПЕРЕЕДУ!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:00 | Сообщение # 307 |
Dreaming girl
| Quote (S-I-M) ВТОРОЙ РАЗ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ЗАМОЧИЛИ?? Нет, я выжила Quote (S-I-M) ТОГДА Я ВООБЩЕ СПАТЬ ПОЙДУ!!!! Я тебя не отпущу Quote (ice-cream) И как ты себя чувствуешь? Нормально, живу, хотя иногда мне кажется что я не живу
Мы так хотим быть счастливы... Но увы счастья постоянно выскальзывает из наших рук. Но мы не отчаиваемся и верим, что скоро ОНО придёт, и будет с нами....... (мои слова)
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:02 | Сообщение # 308 |
()
| Quote (S-I-M) ОТДАЙ ГРАДУСОВ ДЕСЯТЬ, А ТО Я СКОРО НА ПЕЧКУ ЖИТЬ ПЕРЕЕДУ!!!! wacko biggrin biggrin biggrin Сколько у тебя градусов? Quote (Нея157) Нормально, живу, хотя иногда мне кажется что я не живу biggrin Хах это не странно
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:04 | Сообщение # 309 |
AnGeL
| Quote (ice-cream) Послушная ВОЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК!!!! Quote (ice-cream) Я же не дура чтобы трясти сильно НУ МАЛО ЛИ!!!! Quote (ice-cream) в такуюу ражу меня нечего не заставит это делать... Я ВАС И НЕ ЗАСТАВЛЯЮ, ЭТО МОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ!!!! Quote (ice-cream) Погода портится, дома посижу хд ГОЛОВУ ПОТРЯСУ!!!! Quote (ice-cream) Ээ Ещё рано КОМУ РАНО, А КОМУ И В САМЫЙ РАЗ!!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:04 | Сообщение # 310 |
Dreaming girl
| Quote (ice-cream) и я biggrin Кто её не любит хД не знаю кто, она моя любимая роднулька, и сестра в одном лице Quote (ice-cream) Да и времени нет вот так в игру попадать а там не сильно много времени, отпишешься против кого голосуешь, а потом если активная роль то пишешь ведущему в личку против кого, и всё займёт буквально это 5 минут
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:07 | Сообщение # 311 |
AnGeL
| Quote (Нея157) Нет, я выжила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (Нея157) Я тебя не отпущу ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!! НАРУЧНИКАМИ ПРИКУЕШЬ???? Quote (Нея157) Нормально, живу, хотя иногда мне кажется что я не живу ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ!!!! Quote (ice-cream) Сколько у тебя градусов? ПОКАЗЫВАЮТ +17, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МЕНЬШЕ!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:07 | Сообщение # 312 |
Dreaming girl
| Quote (S-I-M) ОТДАЙ ГРАДУСОВ ДЕСЯТЬ, А ТО Я СКОРО НА ПЕЧКУ ЖИТЬ ПЕРЕЕДУ!!!! С радостью, а то эти +40 в 6 часов времени меня нагнетают Quote (ice-cream) Хах это не странно и ещё жара меня пьянит. И хочу я по квартире шатаюсь из стороны в сторону
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:08 | Сообщение # 313 |
()
| Quote (S-I-M) ВОЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК!!!! biggrin biggrin biggrin омг... леень... кто бы мне его сам принёс Quote (S-I-M) НУ МАЛО ЛИ!!!! biggrin biggrin biggrin Quote (S-I-M) Я ВАС И НЕ ЗАСТАВЛЯЮ, ЭТО МОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ!!!! happy happy happy Наверное холодно у вас... я и на -7 согласна Quote (S-I-M) ГОЛОВУ ПОТРЯСУ!!!! lol lol lol lol lol lol Quote (Нея157) моя любимая роднулька, и сестра в одном лице А я это про тебя могу сказать хД Quote (Нея157) а там не сильно много времени, отпишешься против кого голосуешь, а потом если активная роль то пишешь ведущему в личку против кого, и всё займёт буквально это 5 минут Ясно, но всё равно не хочу хах
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:08 | Сообщение # 314 |
Dreaming girl
| Quote (S-I-M) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Quote (S-I-M) ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!! НАРУЧНИКАМИ ПРИКУЕШЬ???? ДА Quote (S-I-M) ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ!!!! Ага очень
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:09 | Сообщение # 315 |
Dreaming girl
| Quote (ice-cream) А я это про тебя могу сказать хД ну и я про тебя Quote (ice-cream) Ясно, но всё равно не хочу хах Эх ты, а мне понравилось
|
|
| |