Общалка
|
|
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:02 | Сообщение # 361 |
Dreaming girl
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (S-I-M) ПИШЕМ ТЕБЕ ОТВЕТ ЦЕЛОЙ ДЕЛЕГАЦИЕЙ!!!! И сколько вас там?
Мы так хотим быть счастливы... Но увы счастья постоянно выскальзывает из наших рук. Но мы не отчаиваемся и верим, что скоро ОНО придёт, и будет с нами....... (мои слова)
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:02 | Сообщение # 362 |
()
Награды: 38
| Quote (Нея157) Ну да, я там столько всего нафлудила, наверное нафлудила я там больше всех, хотя фиг его biggrin флуд мы любим Quote (Нея157) Может быть, но я себе ещё не разу никогда не чего не ломала Повезло! А я руку, два раза
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:04 | Сообщение # 363 |
Dreaming girl
| Quote (ice-cream) флуд мы любим Да это точно, особенно я. Везде найду где пофлудить, и уже по фиг можно или нельзя это делать . Quote (ice-cream) А я руку, два раза А ещё говорят, что меня беречь надо .
Мы так хотим быть счастливы... Но увы счастья постоянно выскальзывает из наших рук. Но мы не отчаиваемся и верим, что скоро ОНО придёт, и будет с нами....... (мои слова)
|
|
| |
Tropikano | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:04 | Сообщение # 364 |
Освоившийся
Награды: 5
| Quote (Нея157) Эх ну почему же есть нормальные люди которые им пишут, я лично вообще не люблю писать через капс лок Где ты видела нормальных людей которые пишут через капс? Ладно она "ВоТ ТаК ВоТа Не ПиШеТ" И "Фффот Так фФффОт" Quote (ice-cream) какой ещё стресс?? ааа. достали. Quote (ice-cream) видела biggrin строговато ты с ней biggrin я ж всех предупреждала, что не нужно трогать меня, когда я не в настроении
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:05 | Сообщение # 365 |
()
| Quote (Нея157) Да это точно, особенно я. Везде найду где пофлудить, и уже по фиг можно или нельзя это делать biggrin . Ааххах вчера я удаляла 15 даже больше страниц флуда в тебе где ссылки на свои страницы вконтакте мы пишем Мы конечно там повеселились, до сих пор помню Юля твоих целкастых Интересно где Маша(Киса)
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:06 | Сообщение # 366 |
AnGeL
Награды: 7
| Quote (Tropikano) Ооо. Точно, правильно сделали. Рубашечка тебе не помешала бы СПАСИБО, Я НЕ БУЙНАЯ!!!! :D Quote (Tropikano) крутая чо. а мне одной приходится НЕ ПОВЕЗЛО!!!! Quote (Tropikano) капс выключи. а ОБОЙДЕТЕСЬ!!!!
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:06 | Сообщение # 367 |
()
| Quote (Tropikano) Ладно она "ВоТ ТаК ВоТа Не ПиШеТ" И "Фффот Так фФффОт" аууу я это ненавиджу Quote (Tropikano) ааа. biggrin достали. Quote (Tropikano) я ж всех предупреждала, что не нужно трогать меня, когда я не в настроении biggrin хорошо, что мы на растоянии
|
|
| |
Tropikano | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:07 | Сообщение # 368 |
Освоившийся
| Quote (ice-cream) до сих пор помню Юля твоих целкастых челкастых* не хочу их уже. никиту хочу. с машиного сайта. агаага
|
|
| |
Tropikano | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:09 | Сообщение # 369 |
Освоившийся
| Quote (S-I-M) СПАСИБО, Я НЕ БУЙНАЯ!!!! biggrin biggrin агаага а зачем санитаров себе вызвала тогда? Quote (S-I-M) НЕ ПОВЕЗЛО!!!! biggrin biggrin biggrin А то Quote (S-I-M) ОБОЙДЕТЕСЬ!!!! "НЕ ОБОЙДЕМСЯ!!!" FFFUUUUUU Quote (ice-cream) хорошо, что мы на растоянии biggrin biggrin biggrin А то. У меня ж всегда так: попадешь под горячую руку - улетишь под горячую ногу
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:09 | Сообщение # 370 |
Dreaming girl
| Quote (Tropikano) Где ты видела нормальных людей которые пишут через капс? Ну видела я, иногда просто случайно нажимают, и забывают выключить. Quote (Tropikano) Ладно она "ВоТ ТаК ВоТа Не ПиШеТ" И "Фффот Так фФффОт" Я ненавижу когда так пишут. Заборки меня эти бесят ужасно Quote (ice-cream) Ааххах вчера я удаляла 15 даже больше страниц флуда в тебе где ссылки на свои страницы вконтакте мы пишем Пипец, вы там хоть иногда не флудить столько. То либо мне как модератору раздела, или админам то есть тебе, придётся всё удалять
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:09 | Сообщение # 371 |
()
| Quote (Tropikano) челкастых* biggrin опечаточка Quote (Tropikano) не хочу их уже. никиту хочу. biggrin с машиного сайта. агаага biggrin ой май гад Юля ты в своём уме?? Ты его фотку видела? Надо сначала посмотреть, а потом хотеть
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:10 | Сообщение # 372 |
()
| Quote (Tropikano) А то. У меня ж всегда так: попадешь под горячую руку - улетишь под горячую ногу biggrin Или на оборот хД
|
|
| |
S-I-M | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:10 | Сообщение # 373 |
AnGeL
Награды: 7
| Quote (Нея157) Ну я даже и не знаю. Мне больше нравится: "Может быть" Я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!! Quote (Нея157) Не хочу я прижиматься, он горячий НЕ ВЗОРВЕТСЯ??? Quote (Нея157) Может быть, но я себе ещё не разу никогда не чего не ломала ДАЖЕ УДИВИТЕЛЬНО!!! Quote (Нея157) Говорю правду А Я НАИВНАЯ ТЕБЕ ВЕРЮ!!!! Quote (Нея157) Не надо мне больше А ЧТО ТАК???
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:10 | Сообщение # 374 |
Dreaming girl
| Quote (ice-cream) ненавиджу Прям нанавиДжу
|
|
| |
ice-cream | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:11 | Сообщение # 375 |
()
| Quote (Нея157) Пипец, вы там хоть иногда не флудить столько. То либо мне как модератору раздела, или админам то есть тебе, придётся всё удалять biggrin wacko Небоись, я всё удаляю потом
|
|
| |